Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 89

И снова – вместе с М.М. Бобровым

Второй год подряд Фонд "Петербургское наследие и перспектива" решил провести роллер пробег, посвященный 85-летию Почётного гражданина Санкт-Петербурга Михаила Михайловича  Боброва.

В отличие от прошлого года, стартовали роллеры и финишировали не на Дворцовой, а с Исаакиевской пл. Но, это не повлияло на общее настроение и погоду. В этот день стояла солнечная погода. Правда, без "воды" не обошлось. Дождя не было, но зато обильно была полита Дворцовая наб. И на пл. Растрелли была "выстроена" основательная шеренга коробок с бутылами воды – в помощь участникам пробега.

На моей памяти первая часть дистанции (по набережным) была самой трудной за все время подобных пробегов. Сильнейший встречный ветер дул, не переставая. Асфальт на набрежных постепенно ухудшается со временем. Он – далеко не идеальный для роллеров.

 

Но, подавляющее большинство роллеров все же преодолели эти 5-6 км, не взирая на ветер. И добрались до долгожданной пл. Растрелли.

А потом все было уже проще. Солнце заметнее нагрело воздух, ветер стал попутным. Роллеры заполонили улицы города (в пределах маршрута). И вскоре вернулись на Исаакиевскую пл.

Да, стоит напомнить, что и непременные атрибуты этого мероприятия также сохранились: небольшой мастер класс Т.Н.Москвиной, провоз флага города и его вручение юбиляру, улыбки, радостное настроение роллеров и организаторов, и внезапное осознание, что дистанция в 14 км так быстро заканчивается.

Спасибо за участие! До новых встреч!

ОлегВ.

Фото: Sunny, Zholty, Yellka

  Нет комментариев.
Для комментариев вы должны войти или зарегистрироваться.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)