KiR писал:
1. Меню слева есть. Во всяком случае во всех 4-х браузерах, через которые я смотрел сайт
2. пока руки не дошли. Есть предложения?
3. Ниже кнопок появляется подсказка, зачем каждая из кнопок нужна. ul, ol, li - это кнопки для формирования списков...
4. а зачем использовать неполную ссылку? Автоматом УРЛ не подставляется?[/quote]
1. У меня Microsoft Internet Explorer 6.0 (родной от XP-Pro SP1-SP2).
Посмотрел, что Опера дает все нормально. Но у меня в классе Explorer и добавлять лень.
Выслал скриншоты на почту (здесь присоединить не смог - может недостаточно ужал).
2. Предложение было (см.ранее пункт 2а) - обидно терять прежнюю раскрутку.
Если кто-то давал прямые ссылки на разделы и даже на отдельные картинки, они должны хоть как-то отрабатывать.
Либо надо сохранить эти старые страницы (но в их меню уже перепрыгивать на новые), либо поместить новые под старыми именами, либо по всем неудовлетворенным старым ссылкам переадресовывать или говорить про местонахождение новой версии.
3. Подсказку видел, зачем списки пока не понял, понадобится - буду изучать.
4. Привычка. Я вручную бью ссылки типа inline.spb.ru/forum, писать в начале http:// лень, и обычно оно добавляется само. А здесь сделано иначе.
Появились новые замечания.
5. У меня что-то с навигацией. На последнюю страницу темы выхожу только через кнопочку последнего письма. А если вхожу в тему на первую страницу, то вижу не все сообщения, а кнопка перехода ко второй странице и к слелующей странице не активна (хотя и видна).
6. Хотел отключить оповещение об изменениях в конференции и не нашел соответствующей кнопки в настройках своего профиля.
7. После бегания мышкой по кнопочкам оформления письма после ухода в сторону справочная строка не гасится.