VASO
ПользователиExpert Boarder Постов: 135
|
RE: Анонсы регулярных мероприятий..14 г., 7 мес. назад
|
|
KiR писал(а):
Как думаете, нужно ли опубликовать информацию о всех регулярных мероприятияч в СПб? Ночные от роллерпитела, ПИН-МИКС, воскресные и т.п. ?
Особого смысла в этом не вижу.
|
|
|
|
никого не трогаю, починяю примус (с)
+7 9ОЧ 6ОЧ ЗЧ 78
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
alexhttp
ПользователиPlatinum Boarder Постов: 340
|
|
|
Мозгами пораскинул... Роллер мероприятия в формате новостей (прошедших событий) нужно. О "Ночи на колесах", например, нормально нигде не написано. Если только вконтакте или стандартное приглашение+ результаты. А там народ с видео камерой прыгал, фоткали, что-то спрашивали. Интересно было.
Но тут надо на один вопрос ответить. А накой Инлайну рекламировать это мероприятие? Там вроде магазины все спонсируют с корыстной целью - продать побольше спортснаряги.
тут администрации инлайна нужно думать... много...
|
|
|
|
Последнее редактирование: 13.04.2010 16:05 Редактировал alexhttp.
|
|
|
|
VASO
|
|
|
alexhttp писал(а):
О "Ночи на колесах" Интересно было...
...Но тут надо на один вопрос ответить. А накой Инлайну рекламировать это мероприятие?
Для популяризации роллерспорта, наверное
Просто мероприятия, перечисленные в первом посте, не совсем/не всегда/не все несут подобную смысловую нагрузку.
То есть вопрос в том, с чем готов инлайн ассоциироваться)
Как-то так...
|
|
|
|
+7 9ОЧ 6ОЧ ЗЧ 78
|
|
alexhttp
ПользователиPlatinum Boarder Постов: 340
|
|
|
грамотно перенаправить "алкорайдеров" на РП, велосипедистов с их "***скопами" на ПМ. Оставить любителей агресива, слалома и хоккея.
P.S. термины официально приняты в вышеуказанных сообществах.
|
|
|
|
Последнее редактирование: 13.04.2010 16:58 Редактировал alexhttp.
|
|
|
|
KiR
ПользователиAdministrator Постов: 434
|
|
|
alexhttp писал(а):
А накой Инлайну рекламировать это мероприятие? Там вроде магазины все спонсируют с корыстной целью
мне кажется, что от того, что кто то двигает чей то продукт, мероприятие менее спортивным не становится Пусть двигают, главное что бы стимул был организацией спорт мероприятий.
2VASO "Для популяризации роллерспорта, наверное" - почему бы и нет? Формат пусть сам каждый сам себе выберет... на байке, с роллерами с пивом или без. Пусть будет полная информация (в том числе и у гостей города) по всему, что происходит в СПб... особенно по пятницам
|
|
|
|
VASO
|
|
|
KiR писал(а):
2VASO "Для популяризации роллерспорта, наверное" - почему бы и нет?
Так я без всякой иронии про популяризацию писал)
KiR писал(а):
Формат пусть сам каждый сам себе выберет... на байке, с роллерами с пивом или без. Пусть будет полная информация (в том числе и у гостей города) по всему, что происходит в СПб... особенно по пятницам
Я как бы за, но тут главное, чтоб дезинформации не получилось. А то человек может, исходя из описания, поехать на одно мероприятие, а увидеть на месте нечто другое
|
|
|
|
+7 9ОЧ 6ОЧ ЗЧ 78
|
|
OlegV
ПользователиModerator Постов: 179
|
|
|
Я бы делал анонсы выборочно. Роллер соревнования, пробеги, фестивали - да. Пробеги по трассам (без сопровождения) наподобие Выб-Спб - нет. Например, я изредка рассказываю о былых поездках по дамбе, но буду возражать против рекламы подобного. То же самое относится и к ночным, кто бы их не проводил. Нужно одновременно смотреть на "роллерство" и адекватность. Правда, можно и упростить: нет Инлайна, нет проблемы .
|
|
|
|
KiR
ПользователиAdministrator Постов: 434
|
|
|
VASO писал(а):
[quote] KiR писал(а):
Я как бы за, но тут главное, чтоб дезинформации не получилось. А то человек может, исходя из описания, поехать на одно мероприятие, а увидеть на месте нечто другое
дезинформации в каком смысле? Можно описать правила мероприятия, место и время сбора... Например на дорцовой из разных мест уезжает аж три-четыре колонны (а будет и больше!) И человеку не особо сведующий не сразу поймет где что. Например приехал на РП, а у ехал с MIX (или упоси с инлайом ). Или ты имеешь в виду, что в описании будет написано "мы культур-мультур, катаемся по светафорам", а когда приедешь на мероприятие, будет сплошная алкашкя..?
|
|
|
|
VASO
|
|
|
KiR писал(а):
дезинформации в каком смысле?
Ну например, несмотря на то, что на главной странице пин-микса радужно описано дружное катание роллеров и велосипедистов, мне кажется, что на роликах туда соваться не стоит(во всяком случае в разгар сезона).
KiR писал(а):
Или ты имеешь в виду, что в описании будет написано "мы культур-мультур, катаемся по светафорам", а когда приедешь на мероприятие, будет сплошная алкашкя..?
Это тоже имеет место быть, причем не обязательно на ночных...
|
|
|
|
Последнее редактирование: 14.04.2010 00:16 Редактировал VASO.
|
|
+7 9ОЧ 6ОЧ ЗЧ 78
|
|
|