Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?

RE: Допинг (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Допинг

Дык
Пользователи
Expert Boarder
Постов: 89
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Допинг14 г., 1 мес. назад Репутация: 1  
alexhttp,зачем пить изотоники литрами в сутки? Употребляют во время ,усиленных тренировок по мере необходимости, 2-4 раза в неделю по 0,5 л, и естественно не забываем другие жидкости и воду. В моем случае, это во время ночных, 1 раз в 2-3 недели. и на БН, и ПП. По 0,5л..И они реально восстанавливают потери организма, нет необходимости литрами пить воду.
Кстати и энергетики принимал, но всего 2-3 раза. В дороге, баночку на двоих с водителем. что бы не уснуть и поддерживать водителя общением. Тоже помогало. Думаю. в таком случае лучше принять энергетик в разумной дозе, чем дремать, особенно это отношу к водителю
И конечно не кто не питается только спортивным питанием, основная еда – «натур продукты». А спортивное питание это добавки, которые помогают не готовить множество блюд, из множества продуктов, что бы набрать все нужные организму вещества.
+1 к VASO, спортивное питание. это удобно. Это современно и полезно, если их применять правильно. Как сказал Авинцена : « все есть яд и все лекарство», все дело в дозах, или кол-ве принятого.
Ну к примеру, существуют давно придуманные и опробованные спортивные снаряды – скакалка, гантели. гири, штанга, перекладина, эспандер, но все равно придумали и придумывают множество тренажеров, а зачем ? Зачем велотренажер, если есть велосипед? Наверное все это для удобства, и более направленной тренировки, и проработки определенных мышц. Так же и спортивное питание – что бы более оптимально питать организм.
Но естественно надо понимать, что спортивное питание не делает спортсменов более быстрыми или более сильными. Это достигается через пот, упорным трудом – ТРЕНИРОВКАМИ. И даже упорные тренировки не являются залогом успеха. Многое зависит и от личных данных спортсмена.
ПРАВИЛЬНОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ( само питание, но и его прием ), НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЗЯТЬ ИЗ ОРГАНИЗМА МНОГО ЭНЕРГИИ И СРАЗУ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНО ПОПОЛНИТЬ ОРГАНИЗМ ЭНЕРГИЕЙ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
Ты же, почему то, приводишь запредельные дозы приема. Но если скушать очень много самой правильной еды, то тоже будет плохо.
Я не принимал. и думаю не буду принимать специального спортивное питание кроме Powerade, потому что понимаю, для его правильного приема, нужны советы специалиста, и даже вероятно, анализы крови. Это даже далеко не каждый врач правильно посоветует. Но в начале весны обязательно пропиваю курс комплексных витаминов, а после этого курс с кальцием – типа лучше перед роллерским сезоном, кости укрепить, чем сращивать. Если по мнению специалиста от этого нет особой пользы, но думаю и вреда от этого нет.

alexhttp, а может твои знакомые, как и многие из нас, не знают о спортивном питании? Не знают какое правильное, и как его принимать?
Опять же пример – раньше ( да и сейчас) многие за одежду из натуральных тканей, а кто даже из любителей оденет хлопковые носки в ролики, или кроссовки на пробежках, не говоря уже о другой спортивной одежде состоящей практически из одной синтетики. Но эта синтетика гораздо лучше хлопка.

Pan, если ввести соревнования на которых можно принимать допинг, или наркоту, значит узаконить принятие наркотиков, рекламировать их использование и способствовать распостранению. Но думаю и на таких соревнованиях первыми будут не те, кто напринимался допинга до полного одурения, а те кто взял нужную дозу. И если такой чемпион становится первым несколько лет подряд, значит он в норме, но вот с этой «нормы» ему уже вряд ли удастся соскочить. Скорее наоборот – доза будет увеличиваться и превысит норму, ну и итого – наркомания, потому что у него появится наркозависимость.

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 22.10.2010 20:33 Редактировал Дык.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Нинуля
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 20
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Допинг14 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Дык! Тебе нужно писать романы или брошюры про спорт. Судя по количеству информации, которую ты выдаёшь, у тебя получится. Талант пропадает зря! Тебе не кажется?

Последнее редактирование: 23.10.2010 14:48 Редактировал Нинуля.

alexhttp
Пользователи
Platinum Boarder
Постов: 340
RE: Допинг14 г., 1 мес. назад Репутация: 3  
Я только хотел узнать Ваше мнение. С таким трепетным отношением к фамацевтике я встечался только в качковом зале. Мне было интересно. Надеюсь, что кто-нибудь еще что-нибуть сообщит.

VASO, скопипасти Борю Гребенщикова

Все говорят, что пить нельзя.
А я говорю, что буду.

Краткость - сестра таланта!

Пятничные ночные Роллерофф Нет http://vk.com/rolleroffnet

VASO
Пользователи
Expert Boarder
Постов: 135
RE: Допинг14 г., 1 мес. назад Репутация: 7  
alexhttp писал(а):

VASO, скопипасти Борю Гребенщикова

А я говорю, что буду.

Краткость - сестра таланта!

Тебе не понятны мои ответы? К чему ты это написал?

Последнее редактирование: 24.10.2010 01:45 Редактировал VASO.

никого не трогаю, починяю примус (с)
+7 9ОЧ 6ОЧ ЗЧ 78

Дык
Пользователи
Expert Boarder
Постов: 89
RE: Допинг14 г., 1 мес. назад Репутация: 1  
Есть древнее правило, - «что бы с удовольствием и пользой принимать алкоголь, надо знать когда, с кем, по какому поводу и сколько пить».
Я не говорю, что алкоголь, допинг, и прочее новое и сомнительное, всегда вредно, но и не говорю, что это всегда полезно. Бывают моменты и дозы, когда от них больше вреда чем пользы, а бывают случаи когда пользы больше чем вреда. Наверное всегда надо выбирать наименьшее зло, а не забивать себя догмой, что это вредно, потому что повредило тому кто этим неумело пользовался. Лучше учиться на положительном опыте, и брать хорошие примеры, естественно не забывая и отрицательное.
Новое входит в нашу жизнь, и это неизбежно. Надо учиться этим пользоваться с пользой, а не во вред, тем более, что не "Все говорят, что пить нельзя", существует и другое мнение. У каждого своя голова на плечах, надо и ей пользоваться, а не только ушами, что бы слушать что все говорят.

Нинуля, не-е-е... каждому свое.

Нинуля
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 20
RE: Допинг14 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Дык, ну да, ты думаешь, что будешь бегать вечно. Бегай на здоровье,но лучше все свои мысли записать. Язык у тебя подвешен, записывай всё, о чём пишешь или думаешь, тебе же будет на пользу, не зря же говорят, что написано пером, то не вырубишь топором. Ты не согласен?

Вверх

Форум Inline Питер.