VASO , на ПРП питстопы как были раньше по 30 мин, или сократились ?
И что на ПРП все-все СОВСЕМ трезвые ? И как Вы боритесь с теми кто любит тоники и горячительное ?
Мне показалось у Бражи расстояние между пит стопами побольше, а сами они покороче. Соответственно то же растояние, но проезжается подольше. А на ПРП маршрут проходили короткими, но быстрыми рывками, и питстоп подольше. Вот и получается, что одно и тоже растояние проезжают по разному, но заодно время. И вроде у Димы основная масса постарше.
После марафона для сравнение откатаю с ПРП. Но для меня главное приятно откатать ночь, это значит в адекватной компании, и что бы больше ехать и меньше сидеть/общаться.
На ПРП, как я понял, пришли с Брагой к соглашению - ты нам не мешаешь, а мы тебе. Типа мирное сосуществование, без излишней агитации, и поливания соратников помоями. Ну и правильно - мир лучше драки.
Но и это не все... не знаю пропиарю, или что... но создалась еще одна покатуха. Правда пока не многочисленная и спецефическая. Для тех кто не любит быстрой и длолгой езды, но настроен пообщаться в приятной компании. .

Под лидерством Репы. Название -"альтернативная музейно-театральная". От Зрмитажа до тюза, возможны не большие отклонения от маршрута.